NUOVO CONTRIBUTO DI COSTRUZIONE

Pubblicata il 09/01/2020
Dal 09/01/2020 al 31/01/2020

Con deliberazione del Consiglio Comunale n.30 del 27.11.2019 sono state approvate le nuove tabelle relative agli oneri di urbanizzazione per gli interventi
Per una più agevole consultazione, le tabelle relative alle varie tipologie d'intervento sono riportate anche in estratto qui in calce all'avviso e alla voce modulistica della sezione Urbanistica.
 
Con la stessa deliberazione è stato inoltre stabilito :
  • che il costo di costruzione calcolato secondo le modalità dell’Art.16, co.10, del D.P.R. 06/06/2001, n. 380/01, relativo agli interventi di ristrutturazione edilizia di cui all'articolo 3, comma 1, lettera d)  del citato D.P.R., sia inferiore del 50%, a quello per le nuove costruzioni;
  • ai sensi dell’art.10, co.3, della legge regionale 4 aprile 2019 n.14 un’ulteriore riduzione del contributo relativo al costo di costruzione del 30% aggiuntivo al già previsto 20%, (totale 50%) per gli interventi di ampliamento di cui all’articolo 6 della citata legge,  nel caso in cui l’edificio, o l’unità immobiliare, sia destinato a prima casa di abitazione del proprietario o dell’avente titolo;
Il costo base di costruzione per i nuovi edifici residenziali, con determinazione dirigenziale n.23 del 26.11.2019 è stato rideterminato in adeguamento al valore ISTAT in 252,82 €/mq

 

Allegati

Nome Dimensione
Allegato tabelle_oneri_semplificate.zip 211.41 KB

Facebook Twitter
torna all'inizio del contenuto